Visualizzazioni totali

Cerca nel blog

Translate

206 och många av mina vänner

@ IMF 666 NWO: Rothschild Talmud för gojim. ---> Med din familj fariséer (Baals präster undercover) i Talmud, rabbinerna (bankirer) av fariséerna (IMF Illuminati från Lucifer)? du har förstört och skadat hela mänskligheten (och religioner institutioner, alla du har gjort på det värsta: att med förbehåll för slaveri hela mänskligheten): Ja, gjorde Gud inte göra de onda! Men det var du, att du sätter din esoteriska symbolen (den sexuddiga stjärnan: emot: mitt judiska folket: att göra honom en akt av utrotning, Shoah), eftersom: törsten efter makt, det är allt vad: att du : för dig: det är verkligen viktigt! Nu när du har bestämt: att förgöra Israel? Du har redan insett: den absoluta makten: Mind control: och "Big Brother"?

    
@ IMF 666 NWO: Rothschild Talmud för gojim. ---> Varför är det absolut makt: pengarna: att han ingångsvärde till dig: för kontroll: varje hög effekt, i detta mästerverk av perverversione och korruption, anarki och upplösning, det är allt: det falska frimurarnas demokratier: av bank seigniorage. Det slutliga resultatet av ditt arbete? kan bara betyda förstörelsen av Israels hopp, förstörelse av bibliska monoteismen! Kanske är det dags att du slutar att leva som en parasit: 1. för att göra: betalas, inte bara: värdet: din / vår: pengar (skapad ur intet), till alla folk, men också 2. att betala: ränta på dessa pengar (skuld allmänheten) att: i själva verket: ovärderliga: så: Din användning mot: folken kan bara vara en handling av massmord (en handling av satanism: för topp Big Top : Masonic svek).

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
4 inst. FA

    
@ Synnek1 322 @ 666: Alla för en IMF, det är, alla för en: endast "New World Order": extrudering: så att civilisationen av Satan, och allt: i alla! "-?!?> En av dina anhängare (ej synlig telefonnummer) har mobbad: på min telefon: 12 timmar sedan men på sitt sätt han ville göra mig goda önskningar för mitt namn dag och sade att" hans ingenjör vän: har Betong: för att hjälpa mig att bygga den judiska templet! "Ännu, jag denna mening har redan hört: i en storlek som inte" tredimensionell ", för länge sedan.

    
[Sladdar bankerna: Central (SpA privat judisk: öppen tills den tas till beslutet att göra en: nukleär världskriget 3 °, lite innan de spränger revolutionerna: sade: Ezra Pound)] @ kung Saudiarabien: "Little Satan" -> när 2035, att du är klar den sista droppen: olja? Du kan alltid fortsätta leva som en parasit, att utnyttja avgifterna: $ 4 miljarder: sunnimuslimer, tack: din idol av "Black Stone", eftersom: du måste dödas, inte bara, alla kristna i Afrika men också: alla shiamuslimer, som du har fört utrota: er bundsförvant: Stora Satan, IMF! Efter att ha förstört: nästan allt: Kristendom genom dina medbrottslingar i Talmud, fariseerna satanister, IMF, du trodde att även bör få en räkenskapens dag mot dem? Vad kan du tror att du kan vinna: de satanister: "Great Satan"? genom kraften i din SatanAllah? men om han (SatanAllah) var: verkligen mäktig?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
4 inst. FA

    
[Sladdar bankerna: Central (SpA privat judisk: öppen tills den tas till beslutet att göra en: nukleär världskriget 3 °, lite innan de spränger revolutionerna: sade: Ezra Pound)] @ kung Saudiarabien : "Lilla Satan" -> du skulle inte behöva: att vara en allierad med satanister amerikaner (322.666), och även, skulle du behöva vara mörderska: kristna martyrerna i Innocents, i hela världen! Vad du är? du är den mest kriminella av alla idioter! eftersom Satanister är några: "avsiktligt", och de kan "rena" hela planeten jorden, med alla dess invånare ", i själva verket har de redan dömts till döden hela människosläktet inte du vet att" Antikrist , kommer att vara en president för Europeiska unionen: Hur Zapatero är omöjligt, att någon som tror på Gud den Allsmäktige, kan du göra comne du är en troende, och Gud har aldrig varit mycket nöjda att bo med henne helige Ande i ditt! själ!

    
[Sladdar bankerna: Central (SpA privat judisk: öppen tills den tas till beslutet att göra en: nukleär världskriget 3 °, lite innan de spränger revolutionerna: sade: Ezra Pound)] @ kung Saudiarabien: Är det du, att du sprider din Satanic religion: den okunnighet, fattigdom, trångsynthet, sharia, i det avlägsna förflutna av död och förstörelse, är det du, du, förbannade du: kraftfullt: alla muslimer! Det är du som vågar, till satanister amerikaner att ta kontroll över planeten! Men jag lorenzoAllah: Mahdi, tror jag, att många muslimer är helgon och tempel för den helige Ande, de vet mycket väl att den verkliga islam: Använd inte: sharialagar, och våld, de vet: vad : Min Gud Allah, han är den oändliga kärlek, och att det kan vara: sann kärlek i rädsla och våld bara för att du är rädd att sanningen kan förstöra islam, men inte så, om den sanna islam är en inre upplevelse och personlig relation med Gud!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
4 inst. FA

    
[Sladdar bankerna: Central (SpA privat judisk: öppen tills den tas till beslutet att göra en: nukleär världskriget 3 °, lite innan de spränger revolutionerna: sade: Ezra Pound)] @ kung Saudiarabien: "Lilla Satan" ->, men eftersom jag talar med dig, som om du var en ärlig person? du tror inte på Gud! om du tror på Gud? kan du aldrig göra en sublim religion: en handling av imperialismen! Men jag är unius REI, en åklagare utan DiScenza, en regering univerale: världen, i 50 år, jag har inget behov av arméer: och inte indebolisco: nationell identitet och suveränitet, jag söker inte mitt intresse, eftersom arbetsgruppen för Gud är att förhindra att det: du gör: det är, du gör för att bygga Satanister: en ny Babels torn! Här är varför: det tredje judiska templet är viktigt eftersom: alla dessa super skadedjur av amerikanska judar: är satanister Freemasons Baal tvingades vända Palestina till en

    
[Sladdar bankerna: Central (SpA privat judisk: öppen tills den tas till beslutet att göra en: nukleär världskriget 3 °, lite innan de spränger revolutionerna: sade: Ezra Pound)] @ kung Saudiarabien : "Lilla Satan" -> större, tack vare din öknen, annars? överge hoppet: den här planeten, och säkerligen? kommer inte att vara din kamel, att vinna mot: tekniken för "intelligens artificiell" att redan kan gå ner från yttre rymden: att göra de överlevande: en enda gäng slavar! och varför, kanske är vi inte alla redan slavar, på grund av dig, eftersom: Vi betalar våra pengar (seignorage bank, offentlig skuld, inflation, lågkonjunktur oundviklig anarki, omoral, korruption, etc. ..) med Satanister? Du är inte smartare: Hitler i själva verket också är det du säger skriptet: att fariseerna har tvingat dig att göra, men om ens kungarna är slavar: hur folket skulle kunna frigöras?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
4 inst. FA

    
[Lawrence av Arabien, lorenzojhwh lorenzoAllah: dvs Mahdi Messias judiska för kärleken: i universellt broderskap: shalom salaam = + välsignelser också är jag kung unius REI: Israels konung] idag är St Lawrence, diakon och martyr: Min Namn dag, grattis, får jag från alla satanister CIA .. Idag är St Lawrence, Deacon och martyr: My Name dag, grattis, jag får från alla satanister CIA .. - SVAR -> inte mitt fel om judar är mig för MÄN är alla lika! De som är emot mig? Brottslingar är inte i namn i bok skriven av livet! Inte mitt fel om judar är för mig, till MÄN: är alla lika! De som är emot mig? Brottslingar: Ditt namn är inte skrivits i livets bok!

    
kanske Skaparen är som varelser? Hans ord är smart, personlig (men inte självständig, oberoende) är Hans Ande personligt, intelligent (men inte autonom: oberoende), eftersom, Word, Ande, och tänkte (Fadern) är bara en enhet! På så sätt fungerar de alltid tillsammans, eftersom det inte kan brytas: det oändliga fullkomlighet: av, en enda oändlig kärlek! du är alla förlorade själar, skulle det varit bättre: för dig som: du aldrig född! Ve dig! Ve dig! Ve er [Saudiarabien, IMF] lära sig att leva med värdighet: brottslingar, grisar, lån hajar! lära sig att leva med värdighet och inte leva som parasiter på planeten .. Vem är denna trasig åsna Att han sagt, att du kommer till himlen ändå: Även om du dödar de kristna och de oskyldiga människor? 322 Bush hund! 666 Rothschild padda! CIA synnek1 IMF 666 -> För att du är undrar? YHWH Gud har också sin egen agenda! och ni kommer alla att dö, om du kommer till mig: SNABBT!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
4 inst. FA

    
CIA synnek1 IMF 666 -> bli inte förvånad: om med tiden, du alltid känna min kärlek starkare, eftersom alla i NWO, alla känner, min kärlek och min vrede: det är det metafysiska! -> Bli inte förvånad: om med tiden, du alltid känna min kärlek starkare, eftersom alla i NWO, de alla känner, min kärlek och min vrede: det är det metafysiska! Synnek1 @ CIA IMF 666 -> Min: ämne, har du dina bästa önskningar: unius rei till din kung? men du bör inte göra block: till honom: tangentbordet! CIA synnek1, mitt ämne, har du dina hälsningar till King unius rei? men du bör inte göra block: till honom: tangentbordet!

    
@ Owl gud Rothschild IMF @ 666 -> stopp. du slutar leva: som en parasit för att råna bank seigniorage genom murverk, och på så sätt att få alla folk till förtvivlan, och förstörelse! som, även är dina medbrottslingar i Saudiarabien: att suga olja och med pengar av Gud (natur) De betalar: Al Quada, att döda: 300 kristna: varje dag, eftersom: Vi vet: att för satanismen av Talmud och Koranen? Kristna är avgudadyrkare, men är inte det! CIA IMF @ 666 Synnek1 -> Vad skulle jag säga, att behaga mina fiender? @ Judar av IMF Illuminati -> STOPP! att leva som parasiter på folket! Men har du begreppet leva med värdighet? men vet du vad som är ordet "värdighet", är? sluta att råna banken seigniorage till alla folk!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 Mese fa

    
Irans utrikesminister Salehi: "Syrien riskerar det att bli en annan Afghanistan" Ali Akbar Salehi, Irans utrikesminister (Xinhua) senaste ändring: 09 augusti 16:17 Teheran - (Adnkronos) - I ett brev publicerades i The Washington Post, betoningen på graden av landet till Europa, en fråga som "inte verkar oroa sig" västmakterna: - SVAR: "Om Assad skulle falla plötsligt, den vackra mosaiken kommer etniciteter, religioner och kulturer falla sönder." -> Men är detta mosaik att Iran har förstört med all sin kraft för att sätta sig på samma nivå av brott: om "Arabförbundet och dess Saudiarabien: Criminal även mot religionsfrihet" var den bästa av alla muslimer, att du ville attackera! precis när Assad var förlovad att göra reformer, för om det kan finnas någon demokrati i Syrien, är endast för fel IMF: och alla hans falska demokratier Masonic bank seigniorage: med imperialismen Saudi: för att förstöra kristendomen

    
@ Rothschild -> Varför: kungen romersk-katolska och Vatikanen, även var att göra de avvikande brott människooffer: (att tvätta synder judarna: som det står: Talmud hemlighet): de har aldrig gjort det : att Hitler gjorde? eftersom de visste: att en dag kristna och judar skulle bli en personer med unius REI och att freden tillkännagavs av profeterna skulle på hela världen, kommer att bli verklighet! så planer Satan, skulle förstöras! Jag gör: denna profetia: Om du inte vill dö!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 Mese fa

    
Jag har inte något intresse av att dölja / dold: de brott katoliker mot judar! Jag dömer inte brottsling: brott, av någon, för jag är lagen för repressalier, endast för de brott i framtiden! på detta sätt: det spelar ingen roll för mig, om någon oskyldig är: Judisk Hindu, muslimsk, kinesiska, etc. .. Han kommer att vara medveten om att hans unius REI, kommer hämnas för honom .. eftersom vissheten om lagen är att skydda ärliga män!

    
Jag har inte något intresse av att dölja / dold: de brott katoliker mot judar! Jag dömer inte brottsling: brott, av någon, för jag är lagen för repressalier, endast för de brott i framtiden! på detta sätt: det spelar ingen roll för mig, om någon oskyldig är: Judisk Hindu, muslimsk, kinesiska, etc. .. Han kommer att vara medveten om att hans unius REI, kommer hämnas för honom .. eftersom vissheten om lagen är att skydda ärliga män!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 Mese fa

    
Obama @ 666 322 -666 & IMF CIA -> kukhuvud, jag ska inte leva som en slav under regimen i frimurarnas Bank Seigniorage! så, jag är inte rädd för att dö! knulla dig! Du och din värld med den här skiten! -> Ah ah ah -> (med samma teknik: om låtsas ha upphovsrätten): Satanister har förstört: "DiscepoloBenedetto" (som hade 10.000 video: Christian hela TBNE av alla: att det TBNE aldrig skulle fördömt? honom) din Satanic CIA 666: har förstört: många kristna platser, liksom, min uniusrei2 och många av mina vänner, osv .. eftersom har dina satanister tagit kontroll: av YouTube och Google: De är organiserade i ett institutionellt sätt, att förstöra kristendomen: monoteismen och Israels hopp! detta är vad IMF vill Rothschild sade: sprida satanism!

    
@ Obama 666 och 322 -> ah ah ah -> (con la stessa Tecnica di: pretendere di avere i diritti di Autore): Hanno distrutto: "DiscepoloBenedetto": (che Aveva 10,000 video Cristiani: tutti della TBNE: che, La TBNE icke avrebbe Mai denunciato lui) i Tuoi satanisti della CIA:?! Hanno distrutto:, Molti Siti Cristiani, kom, il mio uniusrei2, e di Tanti Miei Amici, ecc .. Perche, jag Tuoi satanisti Hanno preso il controllo: di youtube e di Google: e sono organizzati i MoDo istituzionale per rovinare il cristianesimo: il monoteismo e la Speranza di Israele! è questo che Vuole Rothscild del FMI: diffondere il satanismo!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 Mese fa

    
@ 666 IMF Rothschild -> som den största förbannelse judar och av alla: den mänskliga rasen, såsom en förbannelse: som du (alla din familj fariséerna: Baal) har gjort: att bli: en hjälte för judar? (Det är tillräckligt att ha pengar, för judarna, att bli:? Deras hjälte) Ja, varje Shoah har Förintelsen gjorts: för din fel ensam! Du har förbannat regeringstid Salomo, etc. .. du gjorde döda Jesus, ECC .. ecc. @ Saudiarabiens kung -> du är kungen av bollar! eftersom: köpa pengar betyder inte längre herre över ingenting! och du är kungen av ingenting! Endast slaven inte kan köpa: hans pengar! som du har gjort: att bli slav judar Satanister? monoteism i hela världen, gå till ruin: för skyldig dig?

    
@ Rothscild -> kom, la più grande maledizione: degli ebrei e di tutto: il genere umano: kom: una maledizione: kom te (la tua famiglia di farisei di Baal): ha Finito: per diventare: un eroe: per gli ebrei? (È sufficiente, avere i Soldi per gli ebrei per diventare: il Loro eroe?) Infatti, Ogni Shoah, Olocausto è Stato fatto: per colpa Tua: soltanto! TU hai maledetto il Regno di Salomone, ecc .. TU hai fatto uccidere Gesù, @ Re dell'Arabia Saudita -> TU sei Il Re: dei coglioni! perché: comperare il denaro: significa: non essere più Padrone: di nulla! e TU sei: Il Re del nulla! Solo Lo Schiavo può comprare: il suo denaro! kommer: tu hai Finito: per diventare Lo Schiavo: di ebrei satanisti? per rovinare il monoteismo nel mondo?


Satanisme imperialisme: Saudi-Arabia salafis: horror for alle ord dagsorden for gjør WW kjernefysisk] Den libanesiske borger ville imidlertid ikke lov til å forlate Saudi territorium, ifølge Sabak!. "Den Saudi og libanesiske anklaget for å hjelpe den unge 28 år gammel jente til å flykte fra rike til Bahrain og Libanon, hvor hun fant tilflukt i en kirke," sier nettsiden, siterer de saudiske foreldre. Sistnevnte hadde møtt de to mennene i selskapet hvor hun jobber i Khobar. den 30/07/12 Vi lærer (halleluja) vår søster Arabia var borte igjen, etter å ha blitt spurt av Far Boutros Zakarias på et av nettstedene der han evangeliserte fra USA: et ici: youtu. be/ZiLZ8U5Q7mY

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
i Syria vil avslutte kriminelle karriere av NWO og dens IMF! no Syrie mettra fin à la Carrière criminelle de la NWO et sa FMI! no Siria pondrá fin a la carrera kriminell del Nuevo Orden Mundial y por el FMI! i Syrien endet die kriminelle Karriere des NWO und seine IMF! --- OR, -> eller vil jeg straffe dere alle gjør du dør i løpet av tredje WW kjernefysiske ... ALTRIMENTI? io punirò tutti voi facendovi morire durante la 3 ° WW nucleare Syria: ". snart en regjering i nord" Maleh motstander prøver igjen, Syria: Maleh motstander prøver igjen, "snart regjeringen i nord" - SVAR -> NEI! Syria vil ikke bli delt! Den arabiske liga og Saudi-Arabia, som har sendt sine tropper: av salafis og Al Qaida? vil bli straffet! martyrdød de syriske folk: på grunn av dem? var en forferdelig martyrdom!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria: Maleh motstander prøver igjen, "snart en regjering i nord." Syria: Maleh motstander prøver igjen, "snart regjeringen i nord" - SVAR -> NEI! Syria vil ikke bli delt! Den arabiske liga og Saudi-Arabia, som har sendt sine tropper: av salafis og Al Qaida? vil bli straffet! martyrdød de syriske folk: på grunn av dem? var en forferdelig martyrdom! - SVAR -> NEI! la Siria non sara divisa! la Lega Araba e l'Arabia Saudita: che Hanno inviato le Loro Milizie: di Al Quaeda? saranno puniti! il martirio del Popolo Siriano: per colpa Loro? è stato un martirio terribile!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria, etter over en måned igjen: på TV President Assad: Assad i bønn vist ved statlig TV Assad i bønn vist ved statlige TV Sist oppdatert: 19. august Damaskus - (Adnkronos / Ign) - på dagen som markerer slutten på Ramadan har statlig fjernsyn luftes bilder av Syrias president ber i en moské i Damaskus. Siste gang han dukket opp: i det offentlige var 4. juli. - SVAR -> DU: (Assad), vil du ikke bli drept! OG satanister av CIA IMF: 666, 322 Masons: Sunni salafi Sharia Al Quaeda: for saudi imperialisme? de vil ikke vinne i Syria! HVORDAN HAR VUNNET i Libya

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
08/19/2012 Vatikanet. Pope: Jesus, livets brød, var ikke en Messias som aspirerte til en jordisk trone Under Angelus, forklarte Benedikt XVI at Jesus ikke søke popularitet, at han dyttet sine disipler til å bestemme, får ham i tro uten å bli sjokkert om sin menneskelighet , Med seg i en dyp og personlig måte. Gjenoppdagelsen av eukaristien "uttrykker all ydmykhet og Guds hellighet, hans blir liten, et stykke av universet å forene det fullt i kjærlighet." Castel Gandolfo (AsiaNews) -.. "Jesus var ikke en Messias som aspirerte til en jordisk trone Han forsøkte ikke popularitet å erobre Jerusalem Faktisk, ønsket han å gå til den hellige byen for å dele skjebne med profetene, og gi sitt liv for Gud og mennesker, "... - SVAR-> Også trenger jeg ikke søke, tronen (dette er min offer)! men hvis tronen vil ikke komme fra meg? verden vil brenne: i atom brann: fordi: det er viktig å returnere den monetære suverenitet: til alle folkeslag, og så lage en ny IMF!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
nei! Jeg beklager, men den voldelige, hvem onde til fredelige mennesker, ikke skriv: i Guds rike! NEI! de vil aldri komme! nei! mi dispiace: ma, i violenti: che fanno il mannlige en persone pacifiche :: non entrano: nel Regno di Dio! NEI! non potranno mai entrare! [Til alle muslimer land: dvs. ex-kristen martyr landet, hvis du ikke laicized: raskt? vil det være umulig for meg å være i stand til: å gjøre: unngå tredje WW kjernefysiske! men som sagt, det, vil du gå til himmelen? han har bedratt deg! nei! det var ikke min Hellig, hellig, hellig: Allah] no! Jeg beklager, men ikke de voldelige, fredelige mennesker som gjør onde til, ikke skriv: i Guds rike! NEI! de vil aldri komme!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ Rothschilf IMF 666 gud ugle -> nei! Jeg har ingen: 1. lidelser religiøse eller to. Jeg har ingen mystisk krise: 3. Jeg har ingen overnaturlige gaver: er jeg helt rasjonell og ingen ånd kunne komme til mitt nærvær uten å bli oppløst her er hvorfor: Jeg ser ikke: og høre noe: at: er det ikke. i tredimensjonal mine? er bare en spekulasjon, fradrag: intuisjon: filosofisk knyttet til tro på Bibelen at: det kalles metafysikk! knulle Rothscind: Jeg har ikke inngått Freemasonry, som du ønsker! Din ærekrenkelser mot meg? Du kan sette i ræva!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ IsraelNationalTV @ Israel -> blant de få mennesker som vet: på en rasjonell måte, dette hemmelig? det er kongen av Saudi-Arabia: faktisk, det er en eksplisitt avtale: mellom: ham og Illuminati å ødelegge Israel! faktisk er dette, deres tid: å spre islam: gjennom: penger, vold og intoleranse: av Salafis: som er nettopp den væpnede fløyen: er: Al-Qaida! (Det er derfor de kan dø hver dag 400: kristne martyrer: i den generelle likegyldighet: men er det virkelige målet for at av alle kristne martyrer uskyldig i komme til deg:? For å drepe deg)

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
1_2: @ Israel National TV, min bror -> fordi: alle jøder er: bli kristne: i okkulte mote? hvorfor: de kan blitt utryddet: by Illuminati: av IMF: på en systematisk måte (noen, etter noen 70 år: om: og nå er det turn for Israel å bli utryddet, for Holocaust hans), når: et dyr dør kvalt: og: Alle Hans blod (dvs. sitt liv: er ham, ikke du spiser det, men du spiser ham: en goyim: som meg, fordi: som Talmud sier: "Jeg har ikke : faren for å bli en dyr ": (for å spise blod av et dyr) faktisk, jeg er allerede et dyr fra den menneskelige form for Talmud Men dette er for din Kakam: Super Opplyste rabbinerne: og, deres okkulte verden:! du kan ikke vite Det er, Illuminati: Super fariseerne rabbinerne: kakam: av IMF: de sirkulere: av: compound: som inneholder, i prosent er blodet av katolske barn: ofret, som lam for rensende: av syndere,

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
2_2: @ IsraelNationalTV min venn! ---> Men blodet (dvs. forbindelsen: støvet, aske), er gjort, også, spise: ((innånding: injisert: med narkotika)) gjennom: mange religiøse ritualer: hvordan, med egg av ritualet av ekteskapet, etc. ... hvorfor, dere jøder: du ble alle ranet: e din våre rettigheter jødiskhet (det er ikke mer): og du har blitt: alt du også: hvordan er goyim, her, fordi: i et hemmelig modus: du er alle blir kristne ((dette er Kristi blod: at: gjennom blod av kristne! som er i venene)!)! her, fordi: i tråd med: lov: og syklisk: Illuminati: må gjøre, og har: myndighet til å planlegge Holocaust: Shaoah: mot alle jøder! Faktisk har du blitt kastet: av jødiskhet deres: om sine rettigheter (for å ha spist av blod barn christian), men dette? du vet ikke!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
3_3 @ IsraelNationalTV-> er fordi, at Illuminati fariseerne:. Av IMF, 666: ugle gud: Baal MArduck, visste de godt at bare de som jødefolket kunne: stopper: på deres sataniske: effekt: kriminelle (fordi, om: de satanister frimurerne: de kunne stole blindt)! Her super fariseerne Kakam: Illuminati av Lucifer, har de alltid planlagt: utryddelsen (Holocaust): Shoah: av jødene ((som nå: Israel må ødelegges i den uunngåelige: nuclear WW: 3 °))! Men fordi jødene ville bli drept: lovlig: Jødene skulle bli nedgradert: på nivå med goyim er hvorfor: til jødene ble gjort drikking (svikefullt): blodet av katolske barn! Det er også på dette: den virkelige grunnen: okkult usynlig, i modus overnaturlig: hvorfor, muslimene vil drepe jødene fordi de føler muslimene (for makt SatanAllah Sharia), at jøder blir kristne: i modus okkulte!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ HALLELUIJAH! -> Jeg er her! Satan skjelver! og alt som er hans: dritt? skjelver med ham fordi jeg er Unius REI: Ett eneste konge på hele verden: dvs. Israels konge: lorenzojhwh: og Mahdi Palestina People lorenzoAllah! @ Hallelujah -----> min Holy Holy Holy JHWH herlighet Alleluia Salama Shalom Salam Salaam PEACE PACE 和平 평화 שלום السلام ΕΙΡΗΝΗ शांति МИР Baris Hoa Binh paz kapayapaan paix 平和 paz --- velsignelser også -> LOVE


    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ IsraelNatinalTV -> hvis kjærlighet: det er å gjøre livet vårt: en ekstrem gave av kjærlighet til hjemlandet og for alle folk? til å martyrium? da lærte Jesus Kristus i Betlehem for å elske, til oss alle! som kan være straffes som en person som har han gjort av seg selv en fiende av Jesus Kristus? @ Israel Natinal TV -> se Amare: è fare della nostra vita: un estremo dono di amore: per la Patria: e per tutti i Popoli? fino al martirio? Allora, Gesù Cristo: di Betlemme ha insegnato annonse Amare: a tutti noi! kommer sara punito: colui che, ha fatto: di se stesso il nemico di Gesù Cristo? [På youtube / youtube: side: user / YouTube / feed filter = 1] @ IMF -> @ synnek1 666 CIA master -> hvis du ikke blokkerer de ansattes spammere (Abel2003Gmail torinthehedgehog, LittleBigSonic10)? Denne siden vil bli stengt! dette er hva du vil?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria suspendert fra islamske land, motsetter Iran [Reuters] [MECCA hule: morderne av satanallah: de dreper: 300: Christian martyrer: uskyldig: hver dag i verden til imperialismen Saudi salafi: dvs. Al Qaida] Syria har blitt suspendert av Organisasjonen: Til: Islamic Cooperation (OIC). Vedtak: Det ble gjort kjent: med: en uttalelse: på slutten av toppmøtet: Organisasjon: Mekka, Saudi Arabia. Deltakere: ([kriminelle medsammensvorne]) er enige: "behovet for å avslutte: umiddelbart volden i Syria (fra deres planlagte: og finansiert: For å utvide imperialisme Arabia) og å suspendere:. Dette landet ved OIC" Toppmøtet, sa han var "dypt urolig, for massakrene og umenneskelige handlinger: led av den syriske folk (på grunn av deres Salafist terrorister: AlQueda av: at: er ikke fanger og dreper alle de, som ikke verve til hæren av opposisjonen!) ".

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria [MECCA hule: morderne av satanallah: de dreper: 300: Christian martyrer: uskyldig: hver dag i verden til imperialismen Saudi salafi: at Al Qaida] Uttaler til journalister på slutten Summit, generalsekretær, Organisasjonen Islamsk Ekmeleddin Ihsanoglu (løgneren feiging: som ikke har mot til å håndtere en person som har ansvar for den syriske regjeringen), sa at: toppmøtet "er ikke: det er dukket opp: support: for utenfor militær intervensjon" i Syria ([ som faktisk: det er mer enn ekte, med 20.000 militssoldater Salafis: og Al Qaida, at: de invaderte Syria]). Det samme sekretær heter: beslutningen om å suspendere: Land: organisasjonen: som en "melding til det internasjonale samfunnet om at ...: muslimske samfunnet støtter: en fredelig løsning: og ønsker ikke å spre: til: blod" (ganske motsatte: fordi Salafis ikke forlate: bak hvis kristne samfunn og ikke tolererer pluralisme)!.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria [MECCA hule: morderne av satanallah: de dreper: 300: Christian martyrer: uskyldig: hver dag i verden til imperialismen Saudi salafi: at Al Qaida!] Den iranske utenriksministeren Ali Akbar, kritisert: beslutningen tatt på toppmøte sa: at: det er i strid med Charter: organisasjonen (men de kriminelle trenger ikke: å følge en politikk, er det mobbing og løgn som er deres metode). "Før vi gjør denne beslutningen må du: oppmuntre den syriske regjering: toppmøtet: så: at: for å kunne: til: forsvare seg selv og klandre: alle terroristene av Den arabiske liga (den lille Satan)), og deres medskyldige (den store Satan) og så: at: deltakerne kan lytte Offisielt: hans meninger (før prenere: noen avgjørelse), "sa ministeren, sa: byrå: IRNA, litt først: å forlate: toppmøtet i morges.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria [MECCA hule: morderne av satanallah: de dreper: 300: Christian martyrer: uskyldig: hver dag i verden til imperialismen Saudi salafi: at Al Qaida] Iran: rapportert: suspensjon: Syria: Organisasjonen av den islamske konferanse ( OIC) sa: at: avgjørelsen mot: alliert hans er "urettferdig". utover det, i motsetning: Prosedyren i Forskrift! "Syria skal ha vært: først: invitert: organisasjonen ... I mellomtiden, Abu Ammar, opprører sjef for Al Nasr i sentrum av Aleppo, åstedet for harde kamper: mer enn en måned har truet med å bruke: alle 'hjelp al-Qaida: at:. hvis Vesten fortsetter å nekte å sende våpen til Syria for å bekjempe styrkene til president Assad "Vi vil ikke ha, men hvis ingen hjelper oss, vil vi gjøre en pakt med dem. Hvis disse soldatene er - han konkluderte - vil engasjere: i hjernevasking: innbyggerne, Aleppo blitt deres base i tre måneder. "

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria [MECCA hule: morderne av satanallah: de dreper: 300: Christian martyrer: uskyldig: hver dag i verden til imperialismen Saudi salafi: at Al Qaida!] 16 august 2012. men hjernevasking ble gjort: mot: alle: slem, Assad fra alle medier, som er kontrollert av sionistene av IMF, for ødeleggelse av Israel, og ødeleggelsen av monoteisme, fordi, og Satan, han som skulle vinne! her, fordi Kongen dell'Arbia Arabia, er kastet, mye røyk i øynene! men i realiteten logikk dell'imperilismo: er ikke å dele makten med noen adlet! Dette er hvorfor: alle muslimer må falle: i fellen av 3. verdenskrig Nuclear: hvor vil bli gjort til islam: hva er gjort for å nazismen

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ 666 satanisk Talmud: CIA ---> staten ikke bare bør være bøddelen: av borger, for å gjøre betale på folk: 270%: av verdien: av pengene hans (kilde:. Forsker Giacinto Auriti), men det bør beskytte borgerne, mest sårbare: og desperat, fra moralske degradering, men, det er folk: her at: i mangel av penger: tvinges til å ha sex: seksuelle perverse, BDSM, anal, sex, osv.. . og å gjøre samleie, selv med dyr, fordi dette er dagsorden for Talmud og dens IMF: mot goyim .. anarki og moralsk ødeleggelse: alt, å skade de kristne folk! ødelegge youtube: for å stoppe: min tjeneste, eller har du spam: for å skade mine meldinger? er det samme! og lagre for 666 IMF, da ødelegge youtube? Det er ikke noe rart! så er IMF, som er å skade youtube, for min skyld, er for stoppe meg

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[Geenna] [helvete] @ på mitt folk jødene -> dette ble besluttet på: i himmelen: og dette er en beslutning: ugjenkallelig! ingen jøde, så han dør: etter: 12 år: han kan gå inn i himmelen (i Guds rike), men definitivt, kommer han til å inn til helvete (HALLELUJAH), uten håp, hvis han vil ikke har flyttet sin familie i Israel (slik loven krever)! For Herren JHWH? Han kaller sitt folk, men forrædere, men dessverre, alle dem, ikke svare! det samme: "setning": det er utvidet til enhver person som: gjøre den tause, om, kriminalitet: av seigniorage bank-og Freemasonry ... av Unius REI @ 666 IMF NWO - >> som er mer religiøse enn du: egen, har du guden skjelettet på kirkegården? Du er helt gal! Satan Rothschild, opplyst farao "Tui, La mitt folk Israel: at vår Gud ønsker et offer i ørkenen!", ---> Fjerne all schit fra hele verden

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Unius Rei do har ikke et problem med strømmen! Unius REI ønsker å returnere den monetære suverenitet: til alle folkeslag, og være en venn av folkene, for det universelle brorskap, for å samle alle de jødiske folk og for å bygge det jødiske tempelet! Hvis jeg hjalp Assad bare fordi, ikke har vondt til de kristne, hvor mye mer jeg kan hjelpe min støttespillere? Jeg er et politisk prosjekt! hvis jeg er elsket, selv av CIA satanister på denne siden: hvem ville ikke elsker meg? @ "666 CIA IMF unius Rei3" har lagt inn en kommentar 25 minutter siden ----> [når jeg har å forholde seg Satan] 1. hvis jeg er ren som en engel, eller hvis, 2. Jeg er skitne, som en satanist? Dette har ikke: ingen betydning for meg! fordi: Jeg er alltid kledd i Kristus! Jeg kan ikke forholde kampen med: nei i modus overnaturlige ondskap, eller enda verre, kan jeg ikke dele ut den esigenge Guds rike gjennom: mitt menneskelige rettferdighet! og siden: feigingen av Satan, vet han alt dette? han ville ikke noensinne, kommer til meg! men jeg er, at jeg søker ham å bryte hornene

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[@ 666 IMF: @ Rothschild -> har vært nyttig, århundrene av dominans penger: for din jævla familien, for å bringe alt verre! sono stati utnyttelse, tutti i secoli del Dominio monetario: per la tua maledetta famiglia, per portare tutto verso il peggio] 08/14/2012 KINA - TIBET: Beatings og arrestasjoner mens to tibetanere satt fyr på seg selv. To unge menn, Lungtok og Tashi, satt fyr på seg selv på "banen til martyrer" i Ngaba, der det har vært flere selvmord. De to unge mennene var studenter ved Kirti klosteret medisinsk skole. Tibetanske demonstranter banket opp av politiet med klubber og jern plukker. 08/14/2012 NEPAL. Hinduistiske terrorister truer flere angrep mot kristne og muslimer. Den nye sjefen for Nepal Defence Army sier hans gruppe er klar til å gjennomføre flere angrep mot katolske kirker og gudshus. Sokneprest på Kathmandus Assumption Cathedral og en protestantisk leder mottar trusler.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ "666 CIA IMF unius Rei3" har lagt inn en kommentar 25 minutter siden ----> [når jeg har å forholde seg Satan] 1. hvis jeg er ren som en engel, eller hvis, 2. Jeg er skitne, som en satanist? Dette har ikke: ingen betydning for meg! fordi: Jeg er alltid kledd i Kristus! Jeg kan ikke forholde kampen med: nei i modus overnaturlige ondskap, eller enda verre, kan jeg ikke dele ut den esigenge Guds rike gjennom: mitt menneskelige rettferdighet! og siden: feigingen av Satan, vet han alt dette? han ville ikke noensinne, kommer til meg! men jeg er, at jeg søker ham å bryte hornene

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ 666 IMF CIA ---> nei! lol. har jeg ikke en stor pikk, jeg Mahdi for gjør Holy Islam, og jeg er jødiske Messias for gjør nye sant: Hebraism av Moses. shalom + salam = velsignelser også! hvis jeg gjorde vondt til noen religion? da skal jeg bli medskyldig av mine verste fiender, 666 dvs. Rothscild: og 322 Bush! men jeg er ikke satanist: liker dem! HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 23 minuti fa @ Unius Rei3 ---> nei! din. Satan kan ikke drepe meg: hvorfor, jeg er i Kristus! men jeg setter pris på arbeidet ditt for meg fordi du er en satanist intelligent: Derfor, rike unius REI: Israels konge, er det siste håpet for hele menneskeheten ... av Unius REI

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
Syria [[Kina: er å gi leksjon i demokrati: til USA! men, alle de falske demokratier Masonic: 666-IMF, de sier, "Nei, vi er: med: å Qaida, er hvorfor: de Salafis ikke liker demokrati, bare ikke liker Vi må gjøre imperialisme.! Arabia saudiarabere, fordi dem, og Den arabiske liga? demokrati ikke liker det!]] Kinesisk UD talsmann Qin Gang, sa i går at møtet med Bouthaina, var en del av Beijings diplomatiske forsøk på å mekle mellom opprørere og regimet .. . er det ingen framtid, intet håp du er alle døde HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento en Minuto fa @ HOLY Allah:! min JHWH -> HAR Gud synd alle mennesker, og alle mennesker, du har barmhjertighet i navnet av Jesus: FOR ALLE OSS: stakkars syndere Jeg er din unius rei [hver gang, at vi kjøper euroen gjør vi, i%, til A%, av gave på qUUEn gave DEAT:? til Storbritannia 666 kona til Baal, Jezebel]

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[Hver gang vi kjøper EURO? vi gjør i%: gave til Storbritannia] (1 Tim 3,16) NWO IMF @ 666: 322 CRIMINAL Bush Freemasonry, @ statsgjeld (den andre tyveri), dvs. må statene betale renter som for (første tyveri) "seigniorage bank ": det vil si penger skapelse fra ingenting, og den tredje tyveri: (fractional reserve: bank), kostnaden for pengene: for å få 270% ved utgangen (sa: til oss, den katolske helgenen Scientist: Giacinto Auriti) og Absorberer: 70% av alle te, avgifter avgift: en verdi: eller: kostnad, med 270% av våre penger ble stjålet fra oss ved at frimureriet!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 22 secondi fa [hver gang vi kjøper EURO? vi gjør i%: gave til Storbritannia] Satanic jøder: av IMF Kakam, rabbinere, de har slått vår regjering til en forfølger av sitt folk! Fordi deres agenda: massen: er mord og folkemord! [1. utryddelse, to. Folkemord, 3. Inflasjon, 4. Arbeidsledighet, 5. Insolvens, 6. Gjeld, 7. resesjon, 8. Wars, 9. Rasisme, intoleranse, fundamentalisme, 10. og World War: "high: forræderi] Jeg er unius REI: og Israels konge: jødiske Messias: og Mahdi, for kjærligheten:. lol Bu, t bare hvis du må Bedre for deg, ville det være bedre hvis du: ikke du noen gang født!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[? Hver gang vi kjøper EURO vi lage en gave til Storbritannia] (2 Timoteus 2:1-13) IMF @ 666, er dronning Gezabelle: Dronningen av England! @: Alle satanister til kriminelle mordere: noen av inntektene av "bank seigniorage" (dvs. retten til Lord Rothschild (gud satan i all verden), for å skape penger av ingenting): dvs. slaveri, for å skape Euro: gjør Gitt betalt i Europa er: gitt: (lol. også) på til Bank of England, for å gi, almisser til de fattige Queen of England, faktisk alle super rik er mordere av de fattige. [1. utryddelse, to. Folkemord, 3. Inflasjon, 4. Arbeidsledighet, 5. Insolvens, 6. Gjeld, 7. resesjon, 8. Kriger, 9. Rasisme, intoleranse, fundamentalisme, 10. og World War III, 11. devitalization, lovløshet, umoral, korrupsjon, tap: i nasjonal selvbestemmelse: du er død shit! du er alle døde!]

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento en Minuto fa [hver gang vi kjøper EURO? vi gjør en gave til Storbritannia] Jeg unius REI: og Israels konge: jødiske Messias: og Mahdi for kjærlighet: lol. Men bare hvis du må! Bedre Blitt var for deg, ville det være bedre hvis du: ikke du noen gang født! amen! pax halleluja vil dø ganske snart. Jeg er unius REI: og Israels konge: jødiske Messias: og Mahdi for kjærlighet: lol. Men bare hvis du må! Bedre Blitt var for deg, ville det være bedre hvis du: ikke du noen gang født! amen! pax halleluja vil dø: veldig snart

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
HellxDesPairTruction postet en kommentar 4 timer siden (Titus 3,4 til 7), forbannelse: til, IMF @ 666, NWO, 322: @ alle sentralbanker: ECB FED, etc.. .. er privat eiendom av de vanlige aksjonærer: Illuminati av Lucifer, alle kriminelle: opplyst super Freemasonry: å konspirerer, og forråde: hele tiden: for alle undertrykte folkeslag gjøre, og å ødelegge: fundamentet: av institusjonelle og konstitusjonelle frihet ! Die Satan, og du kommer tilbake fra i inferno av ødeleggelse og fortvilelse. [1. utryddelse, to. Folkemord, 3. Inflasjon, 4. Arbeidsledighet, 5. Insolvens, 6. Gjeld, 7. resesjon, 8. Kriger, 9. Rasisme, intoleranse, fundamentalisme, 10. og, for noen C: World War:] er grunnen, jeg unius REI: og King of Israel: den jødiske Messias: og Mahdi for Palestina People: for kjærlighet: lol. Men bare hvis du må! Bedre for deg, ville det være: hvis du: Var du ikke vært forbannelse: av jødiske forbannelse, hvis du ble aldri født!

    
@ Min Allah ---> tilgivelse alle våre synder: fordi onde i den tiden av nåde kan ikke være større enn din uendelige nåde! og vi? vi har omvendt av alt: våre synder, som alle ble beskrevet i Torah! @ Mitt hellige hellig hellig: YHWH -> hellig Gud, Gud STRONG, Hellige, udødelige, miskunn deg over oss, og av alle mennesker, og folk er! Amen Hallelujah, frigjøre deg oss fra frimureriet og IMF

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
@ YHWH -> hellig Gud, Gud, sterk, Holy Immortal, miskunn deg over oss og til alle folkeslag! amen Hallelujah. HellxDesPairTruction postet en kommentar 4 timer siden, (1 Peter 1,3 til 9) IMF @ 666, @: IMF, Verdensbanken: alle, av privat eiendom: Få av fariseerne jøder, for den sataniske Talmud: alle satanister KAKAM: fariseerne rabbinerne: for ødeleggelse av Israel, og for ødeleggelsen av Israels håp: monoteisme av Abraham og Moses! Super Sataniske mordere og massemordere, medskyldige i: ugle gud. Baal Marduck: på Bohemian Grove: [1. utryddelse, to. Folkemord, 3. Inflasjon, 4. Arbeidsledighet, 5. Insolvens, 6. Gjeld, 7. resesjon, 8. Kriger, 9. Rasisme, intoleranse, fundamentalisme, 10. og World War 11. Anarchy fattigdom umoral: Greit, som ble vært, allerede før nazistene] Jeg er unius REI: og Israels konge: jødiske Messias: og Mahdi for kjærlighet: lol. Men bare hvis du må! Bedre for deg, ville det være bedre hvis du: ikke du noen gang født vært!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
HellxDesPairTruction postet en kommentar 23 sekunder siden: 2_2: IsraelNationalTV @: @ 666: IMF CIA -> Da, og jeg kan ikke gjøre noe for deg! Og vi alle vet: at: Saudi-Arabia, har solgt til deg, alt liv av palestinerne, som du har solgt dem (salafis), alle uskyldige: kristne martyrer! Din allianse med hell: 666 IMF: og død: 322 av frimureriet? Ikke alltid du vil dra nytte! Hvorfor, du også tilhører Satan, som han sier: Hans seks-spiss stjerne: er på flagget ditt: sønn av en hund, rasshøl! Moralen i historien: Enten du bruker den vitenskapelige metode til religiøse kilder: Enten du vil dø, alle lidenskapelig snart: mordere jævler!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 2 minuti fa 1_2 - Israel National TV @: @ 666: IMF CIA -> nei! lol. Jeg har ikke en stor pikk, jeg gjør en do for Holy Islam, er hvorfor: Jeg er Mahdi, og jeg skal gjøre, for nye sant: Hebraism av Moses. Derfor er jeg jødiske Messias: salam = shalom: velsignelser også! hvis jeg gjorde vondt til noen religion? så jeg skal bli den Accomplice av mine verste fiender, 666 dvs. Rothschild: 322 og Bush! men, jeg er ikke satanist: liker dem! @ IsraelNationalTV: er ubrukelig, at du fortsatt: som en feiging: bak datamaskinen, fordi døden av andre? for deg er like, det er alltid en film som du ser på TV! men,, når du også begynne å dø som fluer: for lykke for IMF?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[Åpent brev, til min muslimer bror] Certamente, nessuno: si fiderebbe di Lui: neanche Dio. Pertanto, coloro che: Hanno Scritto: il Corano: i parte: Loro erano migliori di Maometto, ed i parte: Loro erano peggiori di Maometto: proprio la stessa storia brutta: che è avvenuta tra Mose e la Torá: perché ormai tutti sappiamo: come la stesura finale (della Tora): è avvenuta en causa della Fonte sacerdotale: che: poi, sono gli stessi autori del satanico Talmud. Ecco perché il satanismo presente nella Tora è sempre stato denunciato dai profeti, ma, tutto questo non è mai piaciuto ai farisei: KaKAM RABBINI Illuminati: da Lucifero komme Rothschild del FMI]. È stato: un episodio Criminale: di Maometto, che, mi ha fatto: molto riflettere, loro Hanno condannato en morte: una donna, e le Hanno fracassato il cranio: con una pietra, ma, poiché il cadavere era ancora caldo, il suo Giovane With Friends: ha pensato che doveva essere utile:
 
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 31 secondi fa [åpent brev, til min muslimer bror] per lui: commettere stupro con il corpo del cadavere di quella donna: che: era giovane e bella: anche se: un pezzo di Cervello le usciva dal cranio! ora, quello, che, io chiedo en voi (perché voi vi spaventate Non sono i goyim: soltanto: degli animali: Creati da Dio: Baal Marduck: Creati soltanto, per il nostro godimento e sfruttamento: come dice il sacro Talmud oppure? idolatri che andranno comunque All'Inferno e che la loro vita è inutile: kommer ha Detto il sacro Corano)?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[Åpent brev, til min muslimer bror] [] 1 ° domanda [] forse, è stato il Giovane stupratore: della donna morta: con il cranio sfondato: a mettere: per iscritto il Corano? Speriamo che sia stato proprio Lui: perché altri chissà Cosa avranno inventato, ikke essendo stati vicini personalmente al Profeta assassino. [] 2 ° domanda [] kommer ha fatto Maometto ad ascendere al cielo: a Gerusalemme: otto anni Dopo la sua morte? È proprio questo che fa di Maometto: un Profeta straordinario!

    
[Åpent brev, til min muslimer bror] Ma, se io sono Mahdi Unius REI? Allora, Maometto Avra ​​dei problemi con me: non kompensere? --- [CONCLUSIONE] forse kommer musulmani, noi faremmo bene a dire: che: Adamo, Noé Abramo: e Mose: Loro erano dei veri musulmani, piuttosto, che, mantenere i piedi: attraverso: l'ignoranza, e il Terrore : una religione Piena: di menzogne: e crudeltà, errori teologici clamorosi, cioè: un copia incolla: di Vangeli apocrifi: in cui: la Comunita Cristiana: non si è mai identificata, e tutto questo: soltanto, per fare felice: l 'imperialismo del Re Criminale, che, è il Re dell'Arabia Saudita! così, se vogliamo sperare i un futuro, pacifico quanto umanamente possibile: forse, noi dovremmo rifondare sulla Verità: della Legge naturale: un Islam, che, sia veramente santo: e non una abominazione: per la Felicita dei satanisti: Super Illumianti: 666 FMI Rothscild: e di 322: Bush

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 sett. fa

    
[Åpent brev, til min muslimer bror] [] l'unica Parola di Dio, che esiste al mondo? Sono i 10 Comandamenti che: il nostro Creatore: Dio Allah ha Scritto personalmente: per Mose, tutte le altre parole Religiøse: dei libri Sacri, sono parole più o meno ispirate, e kommet è il caso: dell'Antico Testamento o, Veda , Corano e Talmud? I alcuni casi?

@ Spidercomic. @ OBAMA: dat wil zeggen, CIA 666 322 IMF: dat wil zeggen, vreemdelingen ontvoering project: ---> omdat je inlichtingendiensten: de Verenigde Staten, dat wil zeggen, satanisme internationale en institutionele, kader, het IMF, waarom wil je Beledig me: dat, ik ben een burger: eerlijk en rustig? en waarom de CIA en de Mossad: dat: ze maakte de 11-09, zoals hij zei in het openbaar: Voorzitter Francesco Cossiga, omdat: je beledigt me, zonder enige uitleg voor je gedrag:? onbeschaafde en criminele [CIA IMF 666 322 FED ECB] Wulfnarok een commentaar gepost 7 uren geleden Maak de wereld een betere plaats, een steenwoestijn nigger tot de dood. - ANTWOORD -> @ Synnek1 Waarom zelfs uw werknemers racistisch als jij? is voor uw talmud, dat wil zeggen de bijbel van satan?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
17 minuti fa

    
, Haider Shami, HolyJHWHsanto, ecc .. ---> idioot! outube zei: "Haider non è un indirizzo e valido A (indirizzi e-mail o Nomi utente):. Nota aggiuntiva (facoltativa): Anteprima Messaggio: HellxDesPairTruction ha condiviso con te un-video su YouTube:" Pasque di sangue talmud IMF Ariel Toaff cattolicesimo . eu 2a 666 FED ECB NWO "- @ jood jongen, Rockefeller IMF 666 - als de Talmoed geleerd is voor u, om te misleiden" th ... "@ Youtube -> dat wil zeggen uit ube:. Idioot zei:", Mark Engelen, "Mark non è un indirizzo e valido youtu be/8_G2uHTYQcs ---- HellxDesPairTruction heeft gedeeld een video met u op YouTube:.." Pasque bloed talmud IMF Ariel Toaff cattolicesimo.eu seconden 666 ECB FED NWO "- @ jood jongen, Rockefeller IMF 666 - als de Talmoed geleerd is voor u, om te misleiden" th ...
 
@ Jood jongen, Rockefeller IMF 666 -> als de Talmoed geleerd voor u, om "de poppen Christian: niet-Joden" te bedriegen, om zo te doen alsof: een te een Christen te zijn: u ook? Als uw Kabbalah: het heeft je geleerd, te behouden, van de macht te controleren en de mensen te brengen tot wanhoop en oorlog? Hoe betaalt u met schulden: uw geld gemaakt, uit het niets aan de waarde van 270%: van alle volkeren, voor hun vernietiging? Hoe nuttig is: de Shoah voor uw kantoor? in feite, dat de Joden moeten trouw blijven? ze mag nooit te veel! wachten andere ondernemers dat zij zelfmoord en de 3 ° WW nucleaire genieten? kunnen we een potje schaken?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
10 ore fa

    
@ Jood jongen, Rockefeller 666 FMI -> come il Talmoed ha insegnato a te, ad ingannare "le marionette Cristiane", tanto da fingere: di essere un cristiano anche tu? Kom la tua Kabbala: ha insegnato a te, een Conservare, il controllo del Potere: ed. een portare i Popoli alla disperazione ed alla guerra? Kom tu fai pagare, con il Debito: il tuo denao Creato, dal nulla: al valore del 270%: a tutti i Popoli, per la loro distruzione? Kom è utile: la Shoah per la tua Agenzia? infatti, affinché gli ebrei debbano rimanere Fedeli? loro non devono mai essere troppo numerosi! nell'attesa che altri beroepslandbouwer commettano il suicidio, e di godere della 3 ° WW nucleare? noi possiamo tarief una partita een Scacchi?

    
mrUniversalMetaphysc een commentaar gepost 2 dagen geleden als de toorn van God, zal u worden afgestemd met mijn boosheid? alles in deze wereld vernietigd mochten worden, waarom, hoeveel gaan: gratis: door middel van: de vlam van zuivering? "" "Als het mishandeld, het groene hout ... wat kan worden gedaan, gebeuren of, is droog hout?" "?" als je God, kunt u mij vertellen: hoe is: het leven: dan - je bent alleen maar shit, nee! u betaald aan de atheïst te doen, maar in je hart je hebt gewonnen het geloof. Ik ben koninkrijk van YHWH ben de koning van Palestina & Israël is mijn koninkrijk voor universele broederschap

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
AllAboutMeerkats zei: Mijn vriend je het goed bedoelt, maar om het kwaad te overwinnen moeten we eerst begrijpen hoe het ons bedriegt, niet wat het voor ons geschapen heeft. Ik ben meer dan alleen Meerkats, Het is tijd om een ​​oorzaak van het kwaad in deze wereld te begrijpen: Elke 'protest', elke 'verandering' of 'revolutie' niet gebaseerd is op de onderstaande lijst - op zijn minst in de onderstaande lijst - heeft geen kans iets te veranderen. Deze zeer pijlers van het systeem moeten vallen, of ze zal elke verandering van de menselijke conditie te blokkeren. Het systeem behoeft niet te worden gesleuteld of fundamenteel veranderd (op het oppervlak). De hele bloedige partij moet gaan ... ab ... 1. Een einde aan het creëren van geld uit het niets op computerschermen en het laden van de rente op het (fractional reserve kredietverlening).

    
mrUniversalMetaphysc een commentaar gepost 1 uur geleden AllAboutMeerkats zei: 2. Een einde aan de overheid lenen frisse lucht geld genaamd 'credit' van particuliere banken en de mensen betalen rente op dit 'geld' dat nooit, niet bestaan ​​en zullen bestaan ​​nooit. Overheden (en dat concept moet radicaal veranderen) kunnen hun eigen munt - rente vrij. 3. Een einde aan private banken die niet-bestaande geld genaamd 'credit' op alle en dus het creëren van 'geld' als een schuld vanaf het begin. 4. Een einde aan casino's zoals Wall Street en de City of London wedden genadeloos op de financiële en grondstoffenmarkten met de levens van miljarden mensen in de hele wereld. 5. Een einde aan alle professionele lobbygroepen die hun leven en hun klanten 'brood verdienen met het corrumperen van de professioneel vergankelijke - grote aantallen van de wereld politiek en de overgrote meerderheid op Capitol Hill.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
mrUniversalMetaphysc een commentaar gepost 1 uur geleden AllAboutMeerkats zei: 6. Een einde aan no-contract regering waarin leugenachtige politici beloven de mensen die ze zullen dit doen en dat hun steun te winnen en doe dan het tegenovergestelde nadat ze hebben gelogen zich in kantoor (zie Obama). 7. Een einde aan de centralisatie van de macht in alle gebieden van ons leven en een start op de diversificatie van de macht aan de gemeenschappen om hun eigen leven te beslissen en dus ervoor zorgen dat er te veel punten van de besluitvorming voor een kliek om centraal te regelen. Dat is nog maar het begin. Er is zo veel meer waar dat vandaan kwam. Wat voor goeds zal komen van het herschikken van de ligstoelen op de Titanic? NONE. Het banksysteem zoals wij die kennen niet hoeft te worden 'veranderd' - het moet worden gegaan. Het is een criminele activiteit op basis van fraude, afpersing en, door het effect, op wereldwijde massamoord.

    
mrUniversalMetaphysc een commentaar gepost 1 uur geleden AllAboutMeerkats zei: De vervanging moet worden beslist door de bevolking - niet de mensen die het gemaakt in de eerste plaats en die ongemerkt manipuleren van een nieuwe globale structuur van de financiële controle op basis van een wereld centrale bank . Van Johnboy (AllAboutMeerkats youtube kanaal)

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
SatanQueenFagot zei: Wat is de bank seigniorage van: 666Rothschild en 322Bush? Wat is het NWO? Weet je niet, dat wie het monopolie van geld heeft? hij is het die in zijn handen: de echte macht: tegen alle volken: die zei dat de koningin van Engeland, is beschermheer van de vrijmetselarij? (Die ontving meer dan 666: excommunicatie van de Katholieke Kerk: "Omdat ik zei:" Elizabeth II is het nieuwe Izebel "Aangezien ons geld is een absolute misdaad dan:.? De rijken zijn allemaal medeplichtig aan deze hoge criminaliteit: van top ! verraad, tegen de grondwet regeringen voor de valse Masonic: van de bank seigniorage: en in de dat alle regeringen: zijn alle gedomineerde: door de "synagoge van Satan, van het IMF ', die won tegen: alles en iedereen: om ontworpen: elke holocaust tegen mijn volk Israël hier is waarom: zeer spoedig te sterven als dieren

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
mrUniversalMetaphysc een commentaar gepost 1 uur geleden @ Mijn JHWH -> is de beruchte pact, tussen Saoedi-Arabië en verlicht van Talmud: voor de vernietiging van de christelijke beschaving (democratie) en de vernietiging van Palestina en Israël, op deze manier door middel van de vrijmetselarij, satanisme, multinationale, corporate, banking seigniorage: de verlichte joden: de controle van het Westen, terwijl de Saoedi's controle over te nemen van alle islamitische landen. maar historische verschijnselen: ze kunnen worden versneld (versnelling historische) Saoedi-islamitische bondgenoten van Satan (USA IMF NWO 666 322), tot het Christendom te vernietigen en vervolgens, de Saoedi's imperialisme van de sharia, ze erin slagen om Satan zelf (IMF) te verslaan? lol. absolute waanzin saudi!

    
Capitalist09 ZEI: Re: @ Jood -> Weet je, ik ben erg bewust of de protocollen van zion "manual" als je wil. Ik heb het opgezocht op amazon.com en het wordt vermeld onder "controversiële lezingen", samen met Mein Kampf. Nu moet je begrijpen dat het gewone alledaagse jood hoogstwaarschijnlijk afstanden zich van dergelijke metingen als deze om te voorkomen dat aan bestendiging van het stereotype. Maar, elk wonder wat er thru hun hoofd politiek? Nou, met maatschappelijke vraagstukken, waarschijnlijk vertrokken, maar met Israël, waarschijnlijk extreem-rechts. Zion-protocollen is glashelder waar ze hun politiek te krijgen van. En mijn vriend, die politiek niet zelfs dicht bij de waarden van onze Amerikaanse manier. Het leert hoe het economische model van een natie te manipuleren, vinden het de kwetsbaarheid, en pletten. Houd alle geld van de wereld geprivatiseerd in een internationaal monetair systeem, waar een hele natie zal verder gaan

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
Capitalist09 ZEI: Re: @ Jood -> in de schulden, terwijl de bankiers nog rijker worden. Ik geloof dat alle mensen (en) die de volgende waarden, hun plaats in de hel te hebben. Als u wilt onze kinderen verhongeren omdat het ten goede komt aan u, de Heer weet, kun je niet verbergen voor hem. George Soros heeft nog steeds een kans om op zijn knieën en smeek God om vergeving voor zijn egoïsme, en niet-bekeerde zonden, en als hij neemt dat geld en geeft het aan mensen in nood in het zuidwesten lijden van die orkanen, het verlies van hun huizen, en niet voor een media opp, zou hij hebben een kleine plaats in het Koninkrijk van de Hemel. Hij moet geef het allemaal weg, want hij heeft gestolen. Of hij kan sterven met een verhard hart en rot. Mijn punt is, heb Boeken als deze draaide een keer grote religie in een verdeelde cultuur van verwarring. Waar zijn de joden die volgen het oude testament, en niet seculiere dogma geschreven door mannen.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
Capitalist09 ZEI: Re: @ Jood -> Ik hoop dat onze christelijke politici lezen observantly dit spul niet te zeggen waar het vandaan komt, maar gewoon wijzen op een probleem in onze economische problemen. Dankzij Ron Paul, zal hopelijk meer mensen wakker worden. Capitalist09 Re: ja, Yahuah Ik heb vrijmetselaars ontmoet, zie ik mensen met de ringen op hun vinger. Ik geloof dat de vrijmetselarij is een gevaarlijke ideologie, een ziekte waarbij een God visualiseert als een 'architect'. Mensen beweren dat de Amerikaanse voorvaderen waren vrijmetselaars, maar ik denk dat de geschiedenis gebrekkig is. Het mag waar zijn dat ze vrijmetselaren van de tijd, echter, geloof ik niet dat hun lot was hetzelfde als het nu is. Oh, sorry dude, ik kon ze niet vinden in het Italiaans, ik weet zeker dat er een paar met ondertiteling. Maar, ik vind waar je vandaan komt politiek. Het libertarisme is de manier om een ​​een wereld govt te voorkomen. van het vernietigen onze manier van leven.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
11 ore fa

    
lorenzoscarola ZEI: geld is een geestelijke entiteit .. "Conventionele", nu in strijd met de grondwet: we kopen, al ons eigen geld, om meer op: rente (schuld: openbaar), door de Joodse bankiers Rothschild: Om te worden zijn slaven. Dat Is, prive SPA. Daarom is de geld kost ons 270% van zijn waarde .. Dat is dit systeem moet de vernietigende oorlogen: om zichzelf te regenereren, zult u begrepen heeft dat gezegd: Ezra Pound, en zoals is gebleken: Giacinto Auriti .. Nou dan moet je best op richten om erachter te komen een aantal dingen: Er is hoop NIET .. IF Joden, ze niet spreken of Banking seigniorage, waarom, kan alleen joden nu ons redden

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
15 ore fa

    
1950renzo SAID: Reactie op uw video: Stop de massamoord op christenen in India Hindoes HINDOES "-> christenen in Irak met Sadam had geen probleem, hebben ze in feite werden beantwoord met de Anglo-Amerikaanse criminele bezetting plaatsgemaakt voor de jacht op christenen, in volgorde van proces Bush, --- ANTWOORD -> de Talmoed de vernietiging van de christenen vraagt ​​dan ook, het bloedbad van de christenen in Irak: werd gedaan: in overeenstemming met het imperialisme van Arabië Saudi Ik ben Unius REI: de koning van Israël. : Palestina: en de hele wereld: 1 voor de heerlijkheid van God:.? YHWH en:.? 2 voor mijn eer geen mens zal meer betalen belastingen op de hele planeet als mijn beklimming worden voorkomen de 3e WW nucleaire onvermijdelijk is!? HellxDesPairTruction een commentaar gepost 22 seconden geleden zijn beschadigd: alle rebellen zijn geruïneerd al mijn vijanden amen zo is dat we zullen zien:! als Christus is gezeten aan de rechterhand van de Vader: ja of niet!

    
@ Rothschild 666: IMF: synagoge: van uil god Baal, op Bohemian Grove, 322 Bush en Rochefeller: alle maçonnieke van het bankwezen seignorage -> in de wacht, dat andere, vaders: zal begaan: in de commit suicide: voor impossabibilità van de hypotheek te betalen aan de bank, en in afwachting dat begint dit 3 ° WW nucleaire: om Israël te vernietigen? kunnen we altijd genieten van een spelletje golf! lol. alleluia @ IMF ExecutionKiller CIA 322 666 -> NU, Jezus, nu, HEM spreekt met de CIA: ook! lol. dit is echt een goed nieuws! In feite is het woord "evangelie" betekent "goed nieuws" -------> alleluia halleluijah

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 inst. fa

    
[Mistero di Israele: nei progetti di Dio] niet ha importanza: kom possono essere Massoni, criminalisering, usurai, razzisti: oggi alcuni ebrei. perche Dio perdonerà: tutti Quelli: che ritorneranno: in Israele: 1. per distruggere la Democrazia massonica e Satanica del signoraggio bancario, 2. e per: innalzare il Regno di Davide! 3. Israele (e parte del deserto di: Egitto e-Arabië Saudita: fioriranno komen una foresta) Sara predestinato: alla redenzione, ma, 4. tutti gli ebrei; al di fuori: di Israele: loro sono predestinati alla dannazione: distruzione! Ecco, perche: 5. Rothschild del FMI 666 farisei: hanno stabilito: che, è in Israele, che deve essere: la nuova Frontiera; del nuovo Olocausto: 6. perche, Israele: pone una linea di demarcazione: e di identificazione: tra: gli ebrei satanisti del FMI (che, loro hanno rinunciato ad una Nazione: per rovinare: tutti i Popoli: kom vampiri), e gli ebrei santi: che, hanno fatto la scelta di Dio: di Israele: e quindi della vita eterna.

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 inst. fa

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 1 minuto fa @ mijn heilige islam: poiché: Abramo era un vero musulmano? poi, ogni Verpakking: o è un musulmano: anche! tutti dovrebbero: gustare: la santità dell'Islam! ma, la sharia nasconde: un Progetto imperialistico: che è: il vero aspetto: del satanismo! Infatti, Dio niet pretende: di conquistare il mondo: Attraverso: la coercizione: 1. sia perche: Dio lo avrebbe già fatto! 2. sia perche: Dio niet può confondere: se stesso con i Metodi criminalisering di Satana! Quindi: colui che ha scelto la sharia:? Lui ha scelto: anche, di fatto: di fare lo sterminio di tutto il genere umano! ecco perche: io ucciderò: in tutto il mondo: soltanto: i musulmani: che: vorranno erigere la sharia!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 1 minuto fa mentre: io difenderò, e io proteggerò: con tutto il mio amore: tutti gli altri musulmani. perche: in tutta questa perversione: ed. abominazione: che viene dalle lobby ebraiche: e massoniche: del FMI? loro rappresentano: la moralità migliore! Ecco perche: uno standaard: universale: di moralità: deve anche essere accettato: da tutte le Nazioni: affinché, i musulmani: niet abbiano più bisogno di essere difesi dalla sharia!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
1 inst. fa

    
[Mia moglie? proprio komen tutte le Altre persone del mondo] tutti Coloro: che: si oppongono:? al mio Volere (anche se, io non sono conosciuto da loro)? loro si ammalano, perche, io sono: Unius REI: il Buon Pastore! Pertanto, se loro porranno: se stessi sotto la mia protezione? loro saranno perdonati, e quindi: ristorati e risanati! Ecco perche, con il passare del tempo: semper più persone, niet potranno più tarief een meno: di me: per vivere! ecco perche io non ho bisogno di essere violento o di AVERE degli eserciti! Perdere la sovranità Monetaria (FMI)? equivale een perdere la sovranità politica ed ogni altra sovranità! Ecco perche: è inutile il vile teatrino: della BCE; che lei niet va dalla FED: perche noi sappiamo komen loro sono una sola sinagoga di Satana! si ammaleranno tutti i miei nemici! tutti i Ribelli: Amen! così vedremo: se Cristo è seduto alla Destra del Padre!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento 1 secondo fa @ Regina, mia Sorella: Regina Elisabetta II, sorry, io non Riesco een valutare: il tuo livello, di RESPONSABILITA: in tutto questo crimine: del Satanico FMI: Forse non è un crimine superiore : een quello di: tutti gli altri: leiders en Elite

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 1_7. tegen satanische :: Talmoed: in de VS: IMF FED CIA 322 -> 1. sorry, in welke winkel: ik kan kopen een blikje van: twee ton: van: zwavelzuur: voor: te zeggen tegen de politie zijn: I, Dat, Ik los Honderden: lijken? 2. sorry, als gevolg van: duizenden, en: duizenden, van: menselijke offers gemaakt: op de Altair: van: Satan, jij niet: ontdekken, nooit: slechts: schuldig? 3. waarvan: industriële macht, politiek, institutioneel, media, financiën heeft het mogelijk gemaakt: de schepping: 11 tot 09? Deze monsters: van: Satanisten, Dat kunnen ze lopen: in het midden: het menselijk: en nu, hebben de ambitie van: de wereld veroveren: ook superieur aan: ons is: Hun the-rijkdom en: technologie aliens!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
2 inst. fa

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 2_7.against: Satanic Talmoed: in de VS: IMF FED 322 CIA ->: omdat je heeft: bandit: alle religieuze symbolen: (behalve rovescite de kruisen , de sterren: omgekeerd: samen: in: alle symbolen godslasterlijke: van de: symbool metaal: dat zijn: satanische symbolen)? omdat u geven de lessen van: Hekserij in de scholen? dan is: goed voor: je, dat je consequent bent! jullie allemaal verwijderen: je satanische symbolen: en: de godslasteraars van uw: natie! Deze monsters: van: Satanisten, Dat, ze kunnen lopen: in het midden: de mensen: en nu hebben: ambitie: van: verovering: de wereld: veel beter dan: ons is: Hun the-rijkdom en: buitenaardse technologie ! goddeloosheid, wreedheid zie ik over een: Jang vrouwen: opgelost door zwavelzuur: van de: maag naar beneden!

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 3_7.against: Satanic Talmoed: US: 666 322 IMF FED CIA -> satanisten: hebben: de controle van de: macht! Ik heb vrouwen gezien gespietst: de anus naar de mond: deze vrouwen waren: vast: een pool: van hout: Spitse, of: deze vrouwen werden op de grill: vast: van het spit van een varken! CLEAR? die binnenkomt in de satanisme: CORPORATE: ontvang een perfecte mind control, omdat hij gelooft: dat: de priester van: ook:: Satan, hij kan lezen gedachten! Nu, dit misbaksel: als: het kan worden verkocht aan eindgebruikers? omdat dit uw: Satanisme: Institutioneel: het gaat om instellingen / overheden: van: Engeland, Frankrijk, Duitsland en is: deze "operatie" in alle valse democratieën (demon-crazy) van de: banken seigniorage? als: het hele menselijke ras: is: in gevaar nu?

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
2 inst. fa

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 4_7. tegen: Satanic Talmoed: US: 666 322 IMF FED CIA -> het satanisme: is: van de ergste: kannibalisme omdat: is: een: ervaring: geestelijke, intellectuele, psychologische, somatische, "zonder: mogelijkheden van: terug: of : van: Redemption ", in feite, die: denk aan: vreemdgaan? is op slag dood! menselijk slachtoffer:: deze satanisten institutionele het ruwe hart tijdens eten terwijl het slachtoffer is: nog in leven, zijn: de techniek, de instelling, de perfectie van de: misdaad: en: horror! de satanisten: hebben: professionals: hoog: gespecialiseerde! nodig: een: beleg: voor: roeien deze vorm van kanker: het maatschappelijk middenveld? De geheime wapens van: American? kan niet gewonnen worden: een militair! het hele menselijke ras om te overleven moeten samen met mij: ik ben unius REI!

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 5_7. tegen satanische :: Talmoed: US: 666 322 IMF FED CIA -> je hebt gemaakt: dit alles gedrocht: ondergrondse steden: (beschermde: militair geheim) waar de mensheid is: verboden werd: De HORROR: heerst ooit! genetische experimenten, etc. .. etc. .. geen beperkingen! Nu? als: roeien: deze monsters (die zijn: klaar: met hun: opoffering: tot: Hun show: trouw aan: Satan) u de eigenaar bent, heb je gegeven: aan: deze Satanisten: hoe meer: ​​krachtig, geheim: geavanceerde technologie? Deze monsters, die kunnen lopen: in het midden: de menselijke en nu hebben: de ambitie van: de wereld veroveren zo superieur aan: ons is: Hun the-rijkdom en: buitenaardse technologie! De geheime wapens van: American-honden? kan niet gewonnen worden op de militaire! het hele menselijke ras om te overleven moet met me mee!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
2 inst. fa

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 6_7.against :: satanische Talmoed: US: 666 322 IMF FED CIA -> [wanneer een burger: is: van: voor: het je: instelling : van de: satanisme? hij is: een dode man] heeft u afbreuk doen aan de overleving van de: menselijke soort op alles: de planeet, omdat de satanisten? Hun: niet: zijn: een: de menselijke soort! "Hoe?" en mannen: vrouwen zijn: versleten: natuurlijk overspel enz. .. etc. .. ja, is: institutionaliseren kan: evil: voor: maak dwingen: tot het punt: van: delete: vrije wil: door God gewild? voor: te hebben: slave: absoluut: betrouwbaar: en: trouw: voor: de satanische Talmoed? U bent Satanisten crimineel gestoorden! [Jozua 24, "kiest u wie gij dienen zult!" God zei tegen mij: "Wat jij je zorgen maakt Hem, die kwaad doet:? Zijn kwade zal sterven!"]

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
2 inst. fa

    
[Voor mijn liefde voor Israël: &: al mijn Peoples: Ik ben Uniuversal Brotherhood] 7_7. tegen: Satanic Talmoed: US: 666 322 IMF FED CIA -> natuurlijk, is dat je: hoe meer: ​​gevaarlijk: en: hoe meer: ​​misdadiger van: alle naties! maar: Dat de Kerk had geëxcommuniceerd Vrijmetselarij 666 keer? ze wist dat, we krijgen: deze! (Wanneer Saudi-Arabië zegt: me: dat: is: werd gedwongen om: de islam agressief voor: was het u:! Hun zal ik moeten vergeven) als het kan, het maatschappelijk middenveld zo fragiel: en: zonder soevereiniteit: geconfronteerd met al deze horror? maar: is: de horror die nu nam bezit van: het: geheime wapens: de geheime bases: heeft: controle van het: programma: aliens ontvoeringen, omdat de sataniti: zijn: een alliantie met de demonen! Satanisten houd mijn opmerkingen over deze pagina: uitdagend: tegen de hele mensheid! maar ze weten wel: dat alleen unius REI: kan deze uitdaging dodelijke tegen hen!

    
@ Lieve Oma Elizabeth II -> dat is de reden waarom ik de satire te maken op je! maar dit: is mijn waarheid: ik hou van je en alle grootmoeders van de wereld zoals jij!

    
@ Lieve Oma Elizabeth II -> achter deze mondiale dreiging? Er zijn altijd de rabbijnen Farizeeën van het IMF, die vervolgens zijn dezelfde als Illuminati door Lucifer, die de bank seigniorage: illegale, maar juridisch: een samenzwering geduldig geweven door de eeuwen heen: zoals hij zei: OOK: Dante Alighieri, of misdaden gepleegd: ja, in de modus: abnormale: dat: dit alles haat tegen: Christus? heeft geen precedent, als is: hoog: verraad Masonic: tegen: alle instellingen: van de hele wereld! Daarom is dit: Internationaal Monetair Fonds: het moet worden hersteld: op basis van de grondwet! Vóór, dat het Koninkrijk van Satan, kom naar buiten uit de pagina's van de dood: van de Talmud en verstikken elke vorm: van hoop, omdat: er is ook een Talmoed geheim: dat: het is tegen de joden zelf: voor dat, joden hebben verloren: missen hun rechten, van: Joods: wanneer: na: de dood van Jezus, de vaderlijke genealogieën: zij werden vernietigd: opzettelijk!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
2 inst. fa

    
@ Cara Nonna Elisabetta II, -> dietro questo minaccia Globale? ci sono: semper: i rabbini farisei del FMI, che, poi sono gli stessi Illuminati da Lucifero, che, hanno il signoraggio bancario: illecitamente ma, legalmente: per una congiura: tessuta pazientemente Attraverso i secoli: kom Disse: ANCHE: Dante Alighieri o crimini commessi: in modo: abnorme: che: tutto questo odio contro Cristo: non ha un precedente: kom alto: tradimento: massonico: contro: le Istituzioni: di tutto il modo! Ecco perche, questo: fondo Monetario Internazionale: deve essere ristrutturato: su basi Costituzionali! Prima, che, il Regno di Satana, esca dalle pagine morte: del Talmoed: e soffochi ogni forma: di speranza: poiché: esiste anche un Talmoed segreto: che: e contro gli stessi ebrei: per AVERE fatto perdere: loro: ogni diritto: di ebraicità: nel momento in cui: subito dopo: la morte di Gesù: le genealogie paterne: furono distrutte: intenzionalmente!

    
@ Cara Nonna Elisabetta II, -> io soffro, een dare: dei dispiaceri, een qualcuno, perche: io sono un uomo molto mijt: ma, se i potentiometer: di questo mondo: se, il Re dell'Arabia Saudita, ecc .. che, io maltratto: molto facilmente, cioè, se tutti: niet: si capiscono, quello che: significa: il satanismo Istituzionale (chi ha: il possesso: della:. 1. Tecnologia, 2 Progetto alieni e 3 le Armi Segrete.) , di komen: in modo occulto, esso Controlli le istituzioni AmericanE: (controllo elettronico Globale: il Grande Fratello: è già una realtà: il micro-chip: profetizzato: nell'Apocalisse: è una realtà) è il pericolo: che, tutto questo: può rappresentare: per tutti i Popoli del mondo! ecco perche: devono essere archiviate: tutte le contrapposizioni ideologiche e religiöse: intorno ad un Garante: un Mediatore imparziale, kom è Unius REI

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
2 inst. fa

    
@ Cara Nonna Elisabetta II, ----> in questo modo, se tu sei una assassina, o se tu sei una grande santa? questo particolare, niet ha un significato per me! perche, soltanto Dio: sa il valore della nostra vita: cioè: il nostro esito finale: ecco perche, non è un caso: che: grandi Assassini e grandi Peccatori: poi, sono diventati i più grandi santi: kom, Santo Agostino di Ippona , ecc .. ecc .. Ecco, perche, io odio profondamente, braderie dei pettegolezzi: sulle persone, infatti, soltanto, le persone più meschine: possono fare dei pettegolezzi! Ecco perche, in questo modo io sarei felice di durven a te, la mia mano, per tarief, Insieme a te, delle lunghe passeggiate nei Boschi, e lungo la riva del mare, perche, io sono un uomo molto umile, romantico, mijt , e gentile, un vero Gentiluomo

    
@ Cara Nonna Elisabetta II, ----> 1). io sono rispettoso, di: tutte le Autorità, beschavingen: e religiöse: del mondo intero! infatti. 2). io non Riesco, een odiare: nessuno, perche: io non Riesco een giudicare nessuno, (poiché, colui che giudica: (a) è un malfattore (perche:. niet vuole Servire, in umiltà), ed è (b): un usurpatore: dei diritti di Dio): poiché, il giudizio: è soltanto, una prerogativa di Dio! ma io sono convinto, che, se non Verra archiviato, questo massonico sistema (se la Chiesa Cattolica ha pronunciato: 666: scomuniche: contro:? la massoneria un motivo: ci Dovra pur essere) del signoraggio bancario: niet soltanto Sara: impossibile: evitare la 3 ° WW nucleare; ma, ancora peggio, niet SARA impossibile contrastare, la penetrazione del satanismo: Nelle nostre istituzioni: kom, purtroppo, è già avvenuto Alle istituzioni AmericanE! e youtube, ne è un esempio!

    
HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
    
3 inst. fa

    
[Satanisme imperialisme: van Saudi-Arabië salafi's: horror voor alle woord de agenda voor de doe WW nucleaire!] Vrijdag de 27 juli 2012. een Saudische. Geplaatst door Christopher Bibb Muhend vrijdag de 27 juli 2012 / Article Rating Vervolging. hier is nog een extra bewijs dat nog nodig, de situatie van veel moslims het islamitische geloof wordt opgelegd en om te voorkomen dat de autoriteiten ervoor te zorgen dat ze geen mogelijkheid tot vergelijking tussen de Koran en de Bijbel hebben. En vooral geen contact met christenen die het evangelie prediken! Bedankt aan Christian D. voor het melden van deze informatie vond ik op de site van de Oost-tot-dag. Uit voorzorg, voor het geval de link niet meer beschikbaar is, hier is een uittreksel: de 26/07/12. Saoedische autoriteiten op dinsdag arresteerde een Libanese nationale en een Saoedische in de stad Khobar voor het helpen van een jonge Saoedische zich te bekeren tot het christendom, zo meldt de website van Saoedi-Sabak informatie. De twee verdachten werden later op borgtocht vrijgelaten gisteren, verdere verduidelijking van de site.YouTube

YouTube

596803 iscritti
69103120 visualizzazioni video

 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  1 secondo fa
  @ Spidercomic. @ OBAMA: ie, CIA 666 322 IMF: ie, aliens abduction project: ---> because, your intelligence agencies: of the United States, that is, Satanism international, and institutional, framework, the IMF, why do you want to insult me: that, I am a citizen: honest and peaceful? and why the CIA and the Mossad: that: they made the 11-09, as he said publicly: President Francesco Cossiga, because: you insult me, without giving any explanation for your behavior: uncivilized and criminal ?
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  17 minuti fa
  @youtube .--> ie out ube: idiot said: ",Mark Angels," Mark non è un indirizzo email valido. youtu . be/8_G2uHTYQcs ---- HellxDesPairTruction has shared a video with you on YouTube: "Pasque blood talmud IMF Ariel Toaff cattolicesimo.eu second 666 ECB FED NWO" - @ jew boy, Rockefeller IMF 666 - as the Talmud taught to you, to deceive "th ...
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  21 minuti fa
  ,haider shami,HolyJHWHsanto, ecc..---> idiot ! outube said: "haider non è un indirizzo email valido. A (indirizzi email o nomi utente): Nota aggiuntiva (facoltativa): Anteprima messaggio: HellxDesPairTruction ha condiviso con te un video su YouTube: "Pasque di sangue talmud IMF Ariel Toaff cattolicesimo.eu 2a 666 FED ECB NWO" — @ jew boy, Rockefeller IMF 666 - as the Talmud taught to you, to deceive "th... "
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  45 minuti fa
  @ Jew Junge, Rockefeller IWF 666 - wie der Talmud lehrt Sie, um "die Puppen Christian: Gojim" zu täuschen, so zu tun: ein Christ zu sein: Sie auch? Als Ihr Kabbalah: es euch gelehrt hat, zu bewahren, zu kontrollieren der Macht, und bringen die Menschen zur Verzweiflung und Krieg? Wie gehen Sie mit Schulden zu bezahlen: Ihr Geld angelegt, aus dem Nichts auf den Wert von 270%: aller Völker (Wissenschaftler Giacinto Auriti), für ihre Zerstörung? Wie nützlich ist: die Shoah für Ihre Agentur? in der Tat, dass die Juden treu bleiben? sie sollte nie zu viele! Wartezeit für andere Unternehmer, dass sie Selbstmord begehen, und die 3 ° WW nuklearen genießen? wir können spielen Sie eine Partie Schach? [CIA IWF 666 322 FED EZB] @ Synnek1 Warum auch Ihre Mitarbeiter sind rassistisch wie Sie? ist für Ihre talmud, dh die Bibel des Satans?
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  47 minuti fa
  @ Muchacho judio, Rockefeller FMI 666 - como el Talmud enseña a usted, para engañar a "los títeres cristiana: goyim", a fin de fingir: ser un cristiano demasiado: también? A medida que su Kabbalah: ella os ha enseñado, para preservar, controlar el poder, y llevar al pueblo a la desesperación y la guerra? ¿Cómo se paga la deuda: el dinero creado de la nada al valor del 270%: de todos los pueblos (científico Giacinto Auriti), para su destrucción? ¿Qué tan útil es la siguiente: la Shoah para su agencia? de hecho, que los Judios deben seguir siendo fiel? nunca deben ser demasiado! esperando a otros empresarios, que se suicidan, y disfrutar de la 3 ° Guerra nuclear? podemos jugar una partida de ajedrez? [CIA FMI 666 322 BCE FED] @ Synnek1 ¿Por qué incluso los empleados son racistas como tú? es para su talmud, es decir, la biblia de satanás?
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  48 minuti fa
  @ Juif garçon, Rockefeller FMI 666 - que le Talmud enseigne à vous, à tromper »les marionnettes chrétienne: goyim», afin de faire semblant: d'être un chrétien trop: vous aussi? En tant que votre Kabbale: qu'elle vous a enseignés, de préserver, de contrôler la puissance, et amener les gens au désespoir et à la guerre? Comment payez-vous à la dette: votre argent créé à partir de rien à la valeur de 270%: de tous les peuples (scientifique Giacinto Auriti), pour leur destruction? Quelle est l'utilité: la Shoah pour votre organisme? en fait, que les Juifs devraient rester fidèle? ils ne doivent jamais être trop nombreux! d'attente pour d'autres entrepreneurs, qu'ils se suicident, et de profiter de la 3 ° WW nucléaire? nous pouvons jouer une partie d'échecs? [CIA FMI 666 322 BCE FED] @ Synnek1 Pourquoi même vos employés sont racistes comme vous? c'est pour votre talmud, c'est à dire la bible de satan?
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  49 minuti fa
  @ Ebreo ragazzo, Rockefeller FMI 666 - come il Talmud ha insegnato a voi, per ingannare "i burattini cristiana: goyim", in modo da fingere: di essere un cristiano troppo: anche voi? Come vostro Kabbalah: essa vi ha insegnato, per preservare, il controllo del potere, e portare la gente alla disperazione e la guerra? Come si paga con il debito: il vostro denaro creato, dal nulla al valore del 270%: di tutti i popoli (scienziato Giacinto Auriti), per la loro distruzione? Quanto è utile: la Shoah per la vostra agenzia? infatti, che gli ebrei dovrebbero rimanere fedeli? non devono mai essere troppi! in attesa di altri imprenditori, che si suicidano, e di godere della 3 ° WW nucleare? siamo in grado di giocare una partita a scacchi? @ Synnek1 Perché anche i vostri dipendenti sono razzisti come te? è per il Talmud, cioè la Bibbia di Satana?
 • HellxDesPairTruction
  HellxDesPairTruction ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  [CIA IMF 666 322 FED ECB ] Wulfnarok posted a comment 7 hours ago Make the world a better place, a stone desert nigger to death. -- ANSWER -->@Synnek1 Why even your employees are racist like you? is for your talmud , ie the bible of satan?

Archivio blog

Post più popolari

the King Unius Rei

the King Unius Rei
universal brotherhood

my JHWH: sharia satanic and criminal country

Avatar

youtube com/user/noahNephillim/discussion nega il DEBITO, sovranità monetari al 100%!
I saw, God bless, good work

☦️burn satana ☦️shariah ☦️Allah ☦️owl ☦️Marduch burn JaBullOn Baal SpA burn in Jesus's name, alleluia! drink your poison made by yourself ☦️ in Jesus's name amen ☦️alleluia ☦️ da un cimitero devi uscire e in un cimitero tu devi entrare definitivamente

☦️ in Jesus's name amen ☦️alleluia ☦️
IBAN: IT55H0760104000001016405753 bisogna passare al SIMEC,

nega il DEBITO!

I saw, God bless, good work


Tutto è per Lui o contro di Lui: A - W

Tutto è per Lui o contro di Lui: A - W
Tutto è per Lui o contro di Lui: A - W

Avete preferito questo al Regno di Dio?

Avete preferito questo al Regno di Dio?
Adesso preparatevi a subirne le conseguenze!

my jhwh Select 666 Country:

nega il debito stampa il SIMEC

nega il debito stampa il SIMEC
grande Giacinto Auriti

my jhwh Select 666 Country:

YITZHAK KADURI

YITZHAK KADURI

my jhwh Select 666 Country: Select 666 Country

rabbi kaduri

rabbi kaduri
yitzhak kaduri

my jhwh Select 666 Country

my jhwh Select 666 Country:
https://160000christianmartyrs.blogspot.com/
https://666seignioragebanking.blogspot.com/


http://666gender123.blogspot.comhttps://accolitato.blogspot.com/

https://allchristianmartyr.blogspot.com/


https://allgiacintoauriti.blogspot.com/


https://auriti.blogspot.com/


https://blasphemy-shariah-genocide.blogspot.com/


https://bombaroli-sharia-salafiti.blogspot.com/


https://cambiaregistro.blogspot.com/
https://cannibalixsangue-cristiano.blogspot.com/


https://censoredrevolution.blogspot.com


https://ciakillyoutubeximf.blogspot.com/


https://corano666talmud.blogspot.com/


https://corano-666talmud.blogspot.com/


https://close-youtube-page.blogspot.com/


https://corpodicristo.blogspot.com/


https://copticmartyr.blogspot.com/


https://creationreal.blogspot.com
https://democrazia-estinta.blogspot.com/


https://dirittoxlaxvita.blogspot.com/


https://drinkypoisonjhwhwins.blogspot.com/


https://dominusuniusrei.blogspot.com/


https://donbass-libero.blogspot.com/


https://eterna-legge-universale.blogspot.com/


https://evolutionxcrimeideological.blogspot.com
https://evolutionxtalmud.blogspot.com/


https://fag322nato666gender.blogspot.com/


http://fedxdieximfxsynagoga666.blogspot.com
https://fed-hitler-isis-sharia-nwo-satana.blogspot.com/


http://forzearmate.blogspot.com
http://friendxkinguniusrei.blogspot.com
http://gendermammapapa.blogspot.com
http://gezabeleelisabettaqueen.blogspot.com
http://gmos-ai.blogspot.com
https://guerraimfnucleare.blogspot.com/


http://hellxdespairxdestruction.blogspot.com
http://humanumgenus.blogspot.com
http://ilcomandamento.blogspot.com
http://illuminatidemoplutogiudaicomassone.blogspot.com Denied
http://imf666killyouxtubexstopme.blogspot.com
http://immagini-parlanti.blogspot.com
http://inzivosi-lurdacchioni.blogspot.com


http://israeljhwh.blogspot.com


https://jesus-christ-bethlehem.blogspot.com/


http://jezebell666imf-nwo.blogspot.comhttps://jhwh1osannauniusrei3.blogspot.com/https://jhwhinri.blogspot.com/
http://jhwhisrael.blogspot.comhttps://jhwh-lorenzo-uniusrei.blogspot.com/
http://jhwhpantocrator.blogspot.com
http://jhwhxallahxbrama.blogspot.com
http://yerushalayim-jerusalem.blogspot.com
http://yeshua-ha-mashiach-notzri.blogspot.com
http://yesuniversalbrotherhood.blogspot.com
http://king-of-kings4justice.blogspot.com
http://king888kings.blogspot.com
http://kingdominusuniusrei.blogspot.comhttps://kingdomxuniusrei.blogspot.comhttp://kingdomofjhwh.blogspot.com
http://kingxkingdom.blogspot.com
http://legaisisaraba.blogspot.com
http://lorenzoallah.blogspot.com
http://lorenzojhwh.blogspot.com
http://lorenzo123579.blogspot.com
http://lucertole-sudditi.blogspot.com
http://messiajesus.blogspot.com
http://monarchiabancaria.blogspot.com
http://morte-prematura.blogspot.com
http://nazioni.blogspot.com
http://nessunouniusrei.blogspot.com
http://newworldorder-nuovo.blogspot.com
https://noah-ararat.blogspot.com/


http://ordinemondiale.blogspot.com
http://pensiero-e-azione.blogspot.com
https://regno666unitonwo.blogspot.com/
http://revenge-yitzhak-kaduri.blogspot.com
http://rivoluzione-culturale.blogspot.com
http://satan-is-faggot.blogspot.com
http://satanici.blogspot.com
https://satanism-sharia-imperialism.blogspot.com
http://satanqueenfagot.blogspot.com
http://shalomgerusalemme.blogspot.com
http://shoahtolosavsimfnazi.blogspot.com
http://signoraggio-spa.blogspot.com


http://signoraggiomondiale.blogspot.com
https://simec-aurito.blogspot.com/
http://sonosatanici.blogspot.com
http://spadadoppiotaglio.blogspot.com
http://stellamarisdefinibusterrae.blogspot.com
http://stopyoutubegooglepornsatan.blogspot.com
http://tutelasovranit.blogspot.com
http://unius-lorenzojhwh-governatore.blogspot.com
http://uniusrei-king.blogspot.com
http://uniusrei-or-wwiii.blogspot.com
http://uniusrei.blogspot.com
http://uniusrei2.blogspot.com
http://uniusrei3.blogspot.com
http://uniusreiking.blogspot.com
http://uniusreiorwarw666imf.blogspot.com
http://uniusreixkingdom.blogspot.com
http://universaldominusuniusrei.blogspot.comhttp://universale-metafisico.blogspot.com
http://wakeupusaxronpaul.blogspot.com


mancano all'appello 10 blog: DISPERSI

==============
http://ilmegliodelbene.blogspot.com
it was a site of mine but google 666 lgbt youtube took it from me and gave it to evil people!

era un sito mio ma google 666 lgbt youtube lo hanno tolto a me e lo hanno dato a gente malvagia!

=====================

Christus VINCIT IMPERAT REGNAI am King of Israel lorenzoJHWH
my jhwh Select 666 Country:


Come avete potuto preferire questo signoraggio - massoneria al Regno di Dio?

Ora preparatevi alle conseguenze!

tutto per Lui o contro di Lui = A e W

non dovevi odiare Gesù, lui è l'amore
my JHWH: sharia satanic and criminal country☦️burn satana ☦️shariah ☦️Allah ☦️owl ☦️Marduch burn JaBullOn Baal SpA burn in Jesus's name, alleluia! drink your poison made by yourself ☦️ in Jesus's name amen ☦️alleluia ☦️ uniusrei@protonmail.com


IBAN: IT55H0760104000001016405753 bisogna passare al SIMEC,


nega il DEBITO!

I saw, God bless, good work

====================

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
Christianophobia? YouTube ad policy bans keyword ‘Christian’ - Voice of Europe .. si youtube è un criminale satanista lgbt pericolosissimo!
https://voiceofeurope.com/2019/07/christianophobia-youtube-ad-policy-bans-keyword-christian/#.XTvmu9oX95A.twitter
#lgbt pericolosissimomy jhwh Select 666 Country: holy my jhwh


Avete preferito questo al Regno di Dio?

Adesso preparatevi alle conseguenze!

La risposta dei Comuni alla disperazione

domande alle quali non aveva mai risposto nessuno: moneta, credito, usurocrazia e valore indotto.

Giacinto, dal Cuore di Dio prega per noi!

Giacinto è nella comunione dei Santi!
my jhwh my jhwh my jhwh Select 666 Country:

my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh

i am Unius REI in kingdom of Palestine


http://uniusreixkingdom.blogspot.com
http://rivoluzione-culturale.blogspot.it/
http://pensiero-e-azione.blogspot.it/
http://jesus-christ-bethlehem.blogspot.com/
http://satan-is-faggot.blogspot.it/
http://yesuniversalbrotherhood.blogspot.it/
http://cannibalixsangue-cristiano.blogspot.it/
http://lorenzoallah.blogspot.it/
http://allgiacintoauriti.blogspot.it/
http://wakeupusaxronpaul.blogspot.it/
http://drinkypoisonjhwhwins.blogspot.it/
http://morte-prematura.blogspot.it/
http://hellxdespairxdestruction.blogspot.it/
http://uniusreiorwarw666imf.blogspot.it/
http://www.webalice.it/looooo/
http://web.tiscali.it/martiri/
http://metafisica.altervista.org
http://fedele.altervista.org
my jhwh Select 666 Country:
my jhwh my jhwh my jhwh Select 666 Country:


https://www.youtube.com/user/noahNephillim/discussion


Afghanistan
Algeria
Argentina
Azerbaijan
Bahrain
Bangladesh
Belarus
Bhutan
Bolivia
Brunei
Burkina Faso
Cameroon
Central African Republic
Chad
China
Colombia
Comoros
Cuba
Democratic Republic of the Congo
Djibouti
Egypt
Eritrea
Ethiopia
Guinea
Honduras
India
Indonesia
International
Iran
Iraq
Israel
Ivory Coast
Jordan
Kazakhstan
Kenya
Kuwait
Kyrgyzstan
Laos
Lebanon
Libya
Malaysia
Maldives
Mali
Mauritania
Mexico
Moldova
Morocco
Myanmar
Nepal
Niger
Nigeria
North Korea
Oman
Pakistan
Palestinian Territories
Peru
Philippines
Qatar
Russia
Rwanda
Saudi Arabia
Senegal
Somalia
South Korea
South Sudan
Sri Lanka
Sudan
Syria
Tajikistan
Tanzania
The Gambia
Tunisia
Turkey
Turkmenistan
Uganda
Ukraine
United Arab Emirates
Uzbekistan
Vietnam
Yemen


non è facile giudicare un Papa
lug 24 (1)
=========Avete preferito questo al Regno di Dio

Ora preparatevi a subirne le conseguenze

Disse Gesù a P. Pio: "nessuno si perderà senza saperlo!"

"nessuno si perderà senza saperlo!"
Ecco finalmente il "666" di cui ha parlato dettagliatamente l'Apocalisse!è già stato testato su una famiglia americana:
se sei del PD? "preparati a prenderlo!"

nel Gender sodoma lgbt


Apocalisse 13:16 Faceva sì che tutti, piccoli e grandi, ricchi e poveri, liberi e schiavi ricevessero un marchio sulla mano destra e sulla fronte;

Apocalisse 13:17 e che nessuno potesse comprare o vendere senza avere tale marchio, cioè il nome della bestia o il numero del suo nome.

Apocalisse 13:18 Qui sta la sapienza. Chi ha intelligenza calcoli il numero della bestia: essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei.

Disse Gesù a P. Pio: "nessuno si perderà senza saperlo!"

"nessuno si perderà senza saperlo!"
Ecco finalmente il "666" di cui ha parlato dettagliatamente l'Apocalisse!

è già stato testato su una famiglia americana:
se sei del PD? "preparati a prenderlo!"

nel Gender sodoma lgbt
=============

santo e scienziato: dott. prof. Giacinto Auriti

confondatore dell'università di Teramo, docente scienziato,

patriota
mancato premio nobel per colpa di Rothschild, ecc...
infami massoni consociativismo Bilderberg CSM? gli hanno fatto del male
===========

twitter mi ha espulso dal server definitivamente

per futili motivi cioè non avrei dovuto scrivere:


#PDerattizzato

UniusREI kingdom
progetto politico per il Regno di Israele Atti 1,6

==========

================


fedele250660@gmail.com

IBAN: IT55H0760104000001016405753

https://www.youtube.com/user/noahNephillim/comment

uniusrei@protonmail.com

IBAN: IT55H0760104000001016405753===============
bisogna passare al SIMEC, nega il DEBITO! I saw, God bless, good worknoahnephilim.altervista.org

la shariah della lega araba è il mandante! #Centrafrica. Abbe Mada Blaise, il Vicario, è già stato tumulato. Il Vescovo Yapaupa di #Alindao è in ospedale. I sopravvissuti sono tutti in fuga. Altri attacchi a Bantagafo e Bambari

ACS-Italia‏ @acs_italia

Breaking news e aggiornamento dal #Centrafrica. Abbe Mada Blaise, il Vicario, è già stato tumulato. Il Vescovo Yapaupa di #Alindao è in ospedale (non si sa se ferito o per sicurezza).

I sopravvissuti sono tutti in fuga. Non è attacco isolato perché è concetato dai servizi segreti della LEGA ARABA che ha deciso di sterminare i cristiani ovuenque è possibile farlo.

Altri attacchi a Bantagafo e Bambari!

tradimento signoraggio bancario 322 massoneria 666poteri occulti: alto tradimento dei popoli: NWO

BEVI TU STESSO I TUOI VELENIDRINK YOUR POISONS MADE BY YOURSELF

grazie politici massoni

grazie finanza del signoraggio bancario


===============
santo e scienziato: dott. prof. Giacinto Auriti

confondatore dell'università di Teramo, docente scienziato,

patriota
mancato premio nobel per colpa di Rothschild, ecc...
infami massoni consociativismo Bilderberg CSM?
EBREI CATTIVI gli hanno fatto del male